目前日期文章:20060901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  近幾週我跟Charmian被Telian 搞的快煩死了....我倆坐在同一艘名叫Telian 的破船上....



但今天,星期五的下午...看著Charmian 忙來忙去...臉上卻掛著少有的笑容....



我笑著問.."Charmian..今天幹麻這麼開心??"..



沒想到,得到一句話..."因為我不想哭~~"

anitahuang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

孤單難免會有,但何必要這樣呢…
今天中午與同事吃完飯...同事們說著情人節的禮物問題...突然說到某個同事情人節的時候
坐在公司一樓的7-11裡哭…因為覺得自己怎麼這麼的孤單…
聽完之後...覺得很不可思議...因為那裡人很多咧...大家人來人往的不是粉糗..如果找間電影院...狂哭不是也是很好的方法嘛…
但是話說回來也覺得滿心酸...為何人要靠別人帶來快樂呢…
自己也是可以好好的過…或許她最近面臨到很大的壓力..無法排解吧…


但自己呢?現在是忙的暈頭轉向的...每天不是被工作&課程佔據著...孤單只是非常短暫出現的閃電...且一閃就過去了…


anitahuang 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()