在星期五的晚上,與大嬌去聽了"蘇永康"的演唱會...

熟悉的歌聲依舊感動了許多人...
每首歌曲都是經典,幾乎每個人都可以朗朗上口...

在演唱會中,蘇永康不斷地向歌迷深深的鞠恭..(盡90度的鞠躬)

而其中唱到我的最愛
"舊愛還是最美" & "無法開口"....
吼~那簡直是經典...雖然沒有飆淚..但內心的感動是無法用言語形容的...
台灣近年來陸續出了一些新歌手,
但是要唱他那種呢喃似的深情口白的人(半夜看cable,,舊電影寂寞好深...)
真的非蘇永康莫屬..

因為這次的位置非常的好..
最右方第一排,不但看的清楚...
甚至還有兩次握手的機會....

真的事太幸福啦~~

這麼好的歌手,是歌迷的一大福氣,
這些用心的歌手,也應該讓他們有發揮的空間才是!



你一定記得,這些蘇永康的歌
「男人不該讓女人流淚」、「舊愛還是最美」、「讓懂你的人愛你」
「我為你傷心」、「如果這是我愛你最好的距離」、「愛似狂潮」、
「幸福離我們很近」、「我們都是貪愛的人」…

你一定最愛聽,蘇永康的好情歌
「我不是愛過就算的人」、「我和你」、「意猶未盡」、「愛已離開」
「愛一個人好難」、「相遇太早」、「悲傷止步」、「她愛了我好久」
「Sorry」、「無法開口」…

愛情無所不在,因為聽見蘇永康
聽蘇永康的情歌,有一種近乎濫情的感動,愛到入骨,傷到心深處;
唱蘇永康的情歌,有一種強烈釋放的快感;蘇式情歌傳唱度和KTV
的點播率極高,純淨真情的好嗓音,和獨特的情歌風格頗具魅力,深
受廣大歌迷喜愛。
情歌天王-蘇永康,在香港紅勘的個唱,總是座無虛席,首次來台北
開唱,要用音樂、用實力來證明這樣的好聲音值得我們留戀;這是一
場情歌滿滿的演唱會,一場強調音樂性的演唱會,無論在演唱、編曲、
樂手、音響各方面,都要讓現場的聆聽度達到完美,也惟有蘇永康,
讓我們深信,這是一場最值得期待的聽情歌演唱會。

情歌不變,溫情依舊
「我不曉得我在台灣還有多少歌迷?還有機會再回來,我只有感謝」
「這一次,我要用最純淨的心情,好好唱歌」。蘇永康誠懇的說著,
怯怯不安的表情,讓我們不捨。其實在這裡有很多的歌迷在默默支持,
當再度聽到這些熟悉的旋律,曾經朗朗上口的歌詞時,所有的回憶都湧
上了心頭,這些雋永的情歌不變,喜愛蘇永康聲音的情義也不會改變。

部落格上點歌,分享一首歌的故事
不聽情歌,對愛情是一種摧殘,聽情歌,可以感覺一種愛的溫暖,一種
幸福。每一個人一生中都要有一首歌,一首代表自己生命記憶的歌,在
演唱會網站,說說你的一首歌,那將可能是演唱會的表演曲目。帶著心
愛的人,一起來聽情歌,是一輩子永恆的記憶,讓我們一起分享,一起
期待蘇永康。


演唱會網站:http://www.turnr.com.tw
製作單位:唐果娛樂
媒體贊助:飛碟聯播網
演唱會部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/william-so
洽詢電話:(02)8791-1353

2007/11/09-11/10 19:30 台北國際會議中心 1000/1200/1500/2000/2500/3000/3500/4500


台北演唱會高歌《愛似狂潮》 蘇永康:我回來了

2002年因搖頭丸勒戒事件而讓女人流淚的香港歌手蘇永康,昨天(9日)選擇在事業重摔的台灣重新出發,站上台北國際會議中心演唱舞台,面對全場觀眾,他多次深深鞠躬,「因為你們,我回來了。」


蘇永康曾以《男人不該讓女人流淚》一曲成為情歌王子,涉毒毀了形象、2003年與妻子離婚。在台沈潛多年,昨天他以一襲21萬元的Dolce & Gabbana緹金絲禮服華麗登場,現身觀眾席間演唱《愛似狂潮》,象徵從群眾走回舞台,觀眾反應熱烈;之後的《我一直都在》、《Sorry》也都是他的心聲。


是蘇媽媽要蘇永康「在哪裏跌倒就在哪裏站起來」,媽媽潘燕嫦昨天是當然嘉賓。蘇永康感性地承認:「2002年夏天,一個35歲的男人犯了不該犯的錯,一夕間成為亞洲新聞。」他細數當時受到羅文的鼓勵,還有後來梅艷芳、張國榮的支持,但他們相繼離開,他勒戒、離婚,覺得自己人生完啦,唱著《追》,蘇永康哽咽。
< !--image v 1.0-->
蘇永康共唱了34首歌,《男人不該讓女人流淚》、《如果這是我愛你最好的距離》都是全場跟著哼唱,最後一首歌《My Way》獻給在天國的父親,因這是蘇爸爸以前教他唱的歌,他說:「也要獻給媽媽,因為前幾年,媽媽都是帶著擔心來台北,這一次我們要帶著笑容回家。」













蘇永康感謝粉絲從穿著制服追他、到結婚生子,感觸很深,也遺憾自己的婚姻沒有走向這個幸福的畫面,任職於香港精品採購的神秘女友昨天也到現場,堅不露面。蘇永康在台開唱,不少香港媒體跟來採訪,徐楓、李亞明等人到場打氣。

來源:東方網 作者:陳強 選稿:張侃理
="2">http://epochtimes.com/b5/7/11/10/n1897165.htm
創作者介紹
創作者 anitahuang 的頭像
anitahuang

老彪廢話在Pixnet~

anitahuang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Jenny Lo
  • 哇~~真是巧哪!你也看這場
    你這圖哪找的?台灣新聞網站上很少找的到圖片的
    終於看清楚右二黑白搭那套了,整場我最喜歡他穿這個
    我朋友說衣服上有骷顱頭很特別,近視又加上位置太遠根本沒發現><
    還有最後有企鵝logo的也很可愛
  • wiNNie@HK
  • Anita~謝謝你的分享~很自然的看著看著來到你的網站~希望不介意我來留話!
    謝謝你~這個演唱會真的讓很多人都很感動喔~我也很高興一直看到很多對康仔支持的話和分享!謝謝你!